Os perigos de miojo são auto-evidentes para a maioria, no entanto, haverá sempre aqueles que negam os perigos de consumi-los.
Afinal de contas, é um alimento básico para os miúdos da faculdade assim como bad pode ser? Ele não pode matá-lo certo? Uma nova pesquisa da Universidade de Baylor e Harvard diz que pode. O macarrão aumentar o risco de alterações metabólicas ligadas à doença cardíaca e acidente vascular cerebral das pessoas, os pesquisadores descobriram.
Miojo conter terciário-butil hidroquinona (TBHQ), que é um subproduto da indústria do petróleo e aditivo alimentar com freqüência para preservar barato alimentos processados s. Um especialista gastrointestinal conduzido um experimento com um vídeo de lapso de tempo dentro do estômago para o que aconteceria depois de dois horas de digestão miojo eos resultados foram surpreendentes.
No estudo mais recente no Journal of Nutrition, mulheres na Coréia do Sul que consumiram mais dos blocos pré-cozinhados de macarrão secas eram mais propensos a ter "síndrome metabólica", independentemente do que os outros comiam, ou o quanto eles exercida, os pesquisadores descobriram . As pessoas com síndrome metabólica pode ter pressão arterial alta ou níveis elevados de açúcar no sangue, e enfrentam um maior risco de doença cardíaca, derrame e diabetes.
O bloco de macarrão seco foi originalmente criado pelo Flash fritura cozido macarrão, e este ainda é o principal método utilizado nos países asiáticos, embora blocos de macarrão secas ao ar são favorecidos nos países ocidentais. Os principais ingredientes do macarrão seco são farinha de trigo, óleo de palma, e sal. Os ingredientes comuns do pó aromatizante são sal, glutamato monossódico, tempero, e açúcar. Um típico do tipo copo macarrão instantâneo conter 2.700 mg de sódio.
"Apesar de macarrão instantâneo é um alimento prático e delicioso, poderia haver um aumento do risco para a síndrome metabólica dada [dos alimentos] alto teor de sódio, gordura saturada insalubre e carga glicêmica", disse o coautor do estudo Hyun Shin, doutorando na Harvard Escola de Saúde Pública de Boston
Shin e seus colegas da Universidade de Baylor e Harvard analisou a saúde e dieta de cerca de 11.000 adultos na Coreia do Sul entre as idades de 19 a 64. Os participantes relataram o que comiam, e os pesquisadores categorizados dieta de cada participante como centrado em qualquer alimento saudável tradicional ou rápido alimentos, bem como o número de vezes por semana que comeram macarrão instantâneo
O estudo incidiu sobre os indivíduos na Coreia do Sul, Shin disse que, como o país tem o maior número per-capita dos consumidores de macarrão instantâneo no mundo, e porque, nos últimos anos, os problemas de saúde de lá, incluindo doenças cardíacas e obesidade, têm sido em ascensão. Mas os resultados parecem ser bastante relevantes para os consumidores ou dos EUA também, como os Estados Unidos ficou em sexto lugar no mundo em vendas de macarrão instantâneo, de acordo com o Instant World Noodles Association, que constatou que os Estados Unidos foram responsáveis por 4.300 mil milhões de unidades vendidas em 2013 (chegando apenas atrás de China, Indonésia, Japão, Vietnã e Índia - e um ponto acima da Coreia do Sul, na verdade).
As mulheres que comeram macarrão instantâneo, duas vezes por semana ou mais tinham um risco maior de síndrome metabólica do que aqueles que comiam menos ramen, ou não em todos, independentemente de seu estilo de dieta se enquadravam na categoria fast-food tradicional ou. Os pesquisadores descobriram que a associação mesmo entre as mulheres jovens que estavam mais enxuta e relatados fazer mais atividade física.
Quanto aos homens, Shin e seus colegas adivinhou que as diferenças biológicas entre os sexos, como o efeito de hormônios sexuais e do metabolismo, pode explicar a falta de uma aparente associação entre os homens entre comer macarrão instantâneo e desenvolvimento de síndrome metabólica.
O estudo foi realizado na Coréia do Sul, uma área conhecida por ter o maior grupo de consumo de ramen no mundo, onde as pessoas consumiram 3,4 bilhões de pacotes de macarrão instantâneo em 2010.
Mas as descobertas podem ser aplicadas a pessoas na América do Norte também, disse Lisa Young, um nutricionista e professor da Universidade de Nova York, que não estava envolvido no estudo. "Nós [nos Estados Unidos] não comer tanto, mas os miojo estão sendo vendidos, assim que este poderia aplicar-se a qualquer lugar que eles são vendidos, e eles são vendidos em quase toda parte."
Então, o que há de tão ruim sobre macarrão instantâneo?
"Macarrão instantâneo são ricos em gordura, rica em sal, ricos em calorias e são processados - todos esses fatores podem contribuir para alguns dos problemas de saúde [os pesquisadores] abordados", disse Young. "Isso não significa que cada pessoa vai reagir da mesma forma, mas a peça a ter em mente é que não é um produto saudável, e é um alimento processado."
Em junho de 2012, a Coreia do Food and Drug Administration (KFDA) encontraram Benzopyrene (a substância que causam câncer) em seis marcas de macarrão feitos por Nong Shim Company Ltd. Embora o KFDA disse que os valores eram minúsculas e não prejudicial, Nong Shim se identificou especial lotes de macarrão com um problema, o que levou um recall em outubro de 2012.
Eles também contêm TBHQ (hidroquinona terciário-butil), que pode ter um efeito de longo prazo sobre a sua saúde, como enfraquecimento de órgãos e contribuindo para o aparecimento de cancros e tumores
Os alimentos processados geralmente contêm grandes quantidades de açúcar e sal, principalmente porque eles são projetados para ter uma vida útil longa.
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